Rede Alvaiazere.net: Wiki

Política de Privacidade

O blog informativo Alvaiazere.net respeita a privacidade dos nossos visitantes e dispõe da atual Política de Privacidade que garante a proteção dos seus dados, à luz da lei de 25 de maio de 2018 publicada pela União Europeia, denominada por “Regulamento Geral da Proteção de Dados” (RGPD).

Índice da Política de Cookies:

  1. Disposições Preliminares
  2. Recolha e Tratamento de Dados
  3. Direito de Acesso
  4. Outros tipos de informação disponibilizada
  5. Alterações à Política de Privacidade

1. DISPOSIÇÕES PRELIMINARES

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados formulários poderá implicar a disponibilização pelos utilizadores dos seus dados pessoais.

A presente política de privacidade faz parte integrante dos termos e condições gerais de utilização do site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, com respeito pela legislação em vigor.

2. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

O blog informativo Alvaiazere.net é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pelo responsável do blog e destinam-se a fornecer dados importantes sobre informações que o utilizador enviou, dar resposta aos seus pedidos, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento ou de contacto e sugestões.

Adicionalmente, com o consentimento do utilizador, o blog informativo Alvaiazere.net pode enviar informações comerciais, bem como os produtos e serviços dos seus parceiros.

O blog informativo Alvaiazere.net pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do mesmo, como, por exemplo, alojamento do site, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, atuando como subcontratantes desta empresa.

O blog informativo Alvaiazere.net poderá ainda comunicar os dados pessoais dos seus utilizadores quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais ou de uma ordem judicial, ou sempre que a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

O blog assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

3. DIREITO DE ACESSO

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais), o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido efetuado através do email geral@alvaiazere.net.

4. OUTROS TIPOS DE INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA

Através da resposta a inquéritos ou da inscrição no nosso site, o utilizador poderá disponibilizar ao blog informativo Alvaiazere.net informação sobre as suas preferências, para assim o blog poder adaptar-se melhor aos seus gostos e preferências.

5. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O blog informativo Alvaiazere.net reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas no site.

Última atualização: Alvaiázere, 21 de novembro de 2020

You cannot copy content of this page